だしの極み

青森県の焼き干しを使用し、丁寧に無添加のおだしに仕上げました。
●内容量:25g
●原材料:あじ 鯛 トビウオ さわら(青森県産)しいたけ 昆布
●賞味期限:300日(開封後は冷暗所で保存し、お早めにお召し上がりください)

おすすめレシピは、塩やきそば!
普段の塩やきそばにちょっと一振りで、風味豊かな一品に仕上がります。

添加物、食塩を使用していない無添加食品です。
販売価格 464円(税34円)
購入数


おすすめ商品


魚粉バカ

410円(税30円)


だし衛門

410円(税30円)


About the owner

千畳敷センター 三代目の嫁

千畳敷センター 三代目の嫁です。 インスタグラム、Facebook、TwitterなどSNSにて随時最新情報を更新しております。 「千畳敷センター」のフォローよろしくお願いいたします。

Top